Цены, выдерживающие любую конкуренцию! Работаем по Москве и всем городам Московской области!

Наши партнеры

  В церемонии открытия “Ельцин-центра” принимали участие президент РФ Владимир Путин и примьер-министр Дмитрий Медведев. В открытии участвовали боле  100 человек: руководители страны, лидеры государств, которые работали с Борисом Ельциным, известные политики, деятели культуры, журналисты.

  Президентский центр выполнен с использованием 3 видов стекла AGC с улучшенными солнцезащитным свойствами марки Stopsol: Supersilver Clear, Supersilver Green, Supersilver Grey. Общий объем остекления здания 12 000 м2. В русле современных архитектурных тенденций стекло AGC Stopsol Supersilver выбирают архитекторы и строители за его способность сочетаться со множеством цветов. Оно также является неизменным источником вдохновения для дизайнеров. Это идеальный выбор, когда необходима отличная защита от солнца и красивый оттенок.

  Анатогов “Ельцин-центра” в России нет: это и музей, и научно-культурный и выставочный центр Екатеринбурга, разработанный ведущей специализированной международной компанией Ralph Appelbaum Associates, которая разрабатывала проекты Лондонского транспортного музея, вашингтонского Мемориала ветеранов войны во Вьетнаме, Музея мировых религий на Тайване и многое другое. Масштабную реконструкцию здания провело архитектурное бюро “Бернаскона”, которое проектировало здания Гиперкуб, Matrix в Сколково, пресс-центр правительства РФ и другие статусные российские объекты.

вернуться к списку новостей