Цены, выдерживающие любую конкуренцию! Работаем по Москве и всем городам Московской области!

Отзывы клиентов

Максим ,
Договор III-RD-88414

Отзывы писать не люблю, но надо. В апреле сделали заказ на коттедж. Окна большие. Началось все просто отлично. Ездили в центральный офис, затем приезжал замерщик. Окна сделали в срок. Установили быстро. Была единственная проблема. Ручки на дверь patio - раздвижная, были поставлены от простых окон: открывать было невозможно. Технический отдел и менеджер Татьяна не могли решить проблему. Здесь хочется выразить особую благодарность зам. генеральному директору Евгению. Это редкий случай, когда высшее руководящее звено тщательно следит за процессом работы компании. Он лично решил данный вопрос в короткие сроки. Это говорит о том, что люди, руководящие здесь, несут ответственность, переживают за свой труд и за работу фирмы. По огромному опыту могу сказать, что таких фирм очень- очень мало. Каждый может сделать ошибки, но не каждый хочет и может быстро и грамотно исправить их. Рекомендую всем. Остались очень приятные впечатления. Ещё раз большое спасибо зам.генеральному директору Евгению. Очень интеллигентный,профессиональный и грамотный человек.

читать все отзывы

Наши партнеры

SIEGENIA и CОФОС объявляют о старте совместной программы развития бизнеса CИНЕРГИЯ для партнеров

Компания СОФОС – лидирующий многопрофильный производитель в сегменте СПК и строительство в Центральном регионе, и SIEGENIA GRUPPE, ведущий производитель и разработчик оконной и дверной фурнитуры, систем проветривания и запирания, объявляют о старте программы развития бизнеса для дилеров – партнеров компании СОФОС.

SIEGENIA и CОФОС объявляют о старте совместной программы развития бизнеса CИНЕРГИЯ для партнеров СОФОС и SIEGENIA объявили о своем партнерстве на дилерской конференции конце июня 2017 года с вводом в продуктовую линейку фурнитуры нового поколения TITAN AF.

На этом же мероприятии компании объявили о запуске совместной программы СИНЕРГИЯ. Для SIEGENIA этот проект – юбилейный, пятнадцатый, и, безусловно, особенный. СОФОС - топовый игрок на рынке СПК, компания, сотрудничество с которой - одновременно огромная честь и большая ответственность. Проект обещает быть непростым и интересным: серьезный масштаб охвата дилерской сети, высокая требовательность менеджмента и интеграция в существующие процессы сервиса компании.

 

СОФОС - истинный бренд на дилерском рынке СПК, предприятие с безупречной деловой репутацией и амбициозной динамикой лидера: на фоне общего пессимистичного тренда последних лет компания показывает убедительную положительную динамику cо средним ежегодным приростом на уровне 10 %.

 

К своим ключевым факторам успеха СОФОС относит высочайшее качество продукта, высокие технологии производства, а также мощную сервисную составляющую. Компания СОФОС идет навстречу потребностям своих клиентов, предлагая инструменты для поддержки бизнеса своих партнеров в разных направлениях. В числе приоритетных составляющих – разносторонняя образовательная поддержка, широкий ассортимент маркетинговых услуг и бизнес-консалтинг.

Запуск совместной программы СИНЕРГИЯ вместе SIEGENIA — это еще один логичный шаг в расширении сервисных услуг на благо роста и развития партнеров компании СОФОС. SIEGENIA и CОФОС объявляют о старте совместной программы развития бизнеса CИНЕРГИЯ для партнеров Каждый партнер - участник программы СИНЕРГИЯ получит доступ к комплексной программе развития, включающей в себя: Бизнес-обучение с привлечением известного тренера Владислава Утенина для роста профессиональных компетенций в организации бизнес-процессов.

 

Экспертное продуктовое обучения для сотрудников продаж для овладения грамотной аргументацией и использованию фурнитуры как фактора продаж. Постоянная поддержка, мотивация и коммуникация через специальное приложение SIEGENIA СИНЕРГИЯ. Ценные призы и подарки. Комплектная рекламная поддержка. SIEGENIA благодарит компанию СОФОС за безупречную подготовку совместного проекта и продуктивную партнерскую работу.

вернуться к списку новостей