Официальный партнер концерна Rehau с 2008 года. Собственный завод переработчик.

Наши партнеры

Партнёр SIEGENIA остеклил дом в ЖК «Семейный»

Партнёр SIEGENIA, компания «Евролайн», выполнила комплекс работ по остеклению дома в жилом комплексе «Семейный» в городе Кемерово. Строящийся жилой комплекс расположен на правом берегу реки Томь в окружении соснового бора. Экологически благоприятный район задаёт высокие стандарты жилья, поддержать которые позволяет применение качественных строительных материалов, в том числе, на этапе остекления здания.

Компания «Евролайн» применила при остеклении многоквартирного дома высококачественную технически выверенную фурнитуру SIEGENIA FAVORIT Classic. Данное решение оптимально при работе на крупных объектах, поскольку заключает в себе преимущества, как для переработчика, так и для будущих жильцов. FAVORIT позволяет оптимизировать складское хранение благодаря применению деталей универсального исполнения. Простота в монтаже и регулировке повышает производственную эффективность при сборке за счет экономии времени и других ресурсов.

FAVORIT Classic сочетает в себе экологическую безопасность, надёжность в эксплуатации и коррозийную стойкость. Жильцы нового дома получат проверенный временем качественный немецкий продукт.

SIEGENIA благодарит «Евролайн» за продуктивное сотрудничество и желает дальнейших успехов в реализации комфортных решений для жителей Сибири.

За последние 5 лет предложение окон сильно превысило спрос. Объем продаж сократился почти вдвое. Производители оконных конструкций и комплектующих начали активно искать пути для снижения стоимости. Экономия коснулась и фурнитуры для пластиковых окон. Практически все производители выпустили продукцию эконом класса, срок Службы которой не превышает 3-5 лет, в то время как согласно ГОСТ 30777-2001 она должна обеспечивать не менее 20 тысяч полных циклов открывания для поворотно-откидных створок и не менее 25 тысяч для створок других видов. При пяти открываниях в день фурнитура должна надежно работать более 10 лет.

 

 

вернуться к списку новостей