Цены, выдерживающие любую конкуренцию! Работаем по Москве и всем городам Московской области!

Наши партнеры

Новости

  • Партнёр SIEGENIA остеклил дом в ЖК «Семейный»

    Дата публикации: 15.01.2018

    Партнёр SIEGENIA, компания «Евролайн», выполнила комплекс работ по остеклению дома в жилом комплексе «Семейный» в городе Кемерово. Строящийся жилой комплекс расположен на правом берегу реки Томь в окружении соснового бора. Экологически благоприятный район задаёт высокие стандарты жилья, поддержать которые позволяет применение качественных строительных материалов, в том числе, на этапе остекления здания.

  • SIEGENIA и CОФОС объявляют о старте совместной программы развития бизнеса CИНЕРГИЯ для партнеров

    Дата публикации: 04.01.2018

    Компания СОФОС – лидирующий многопрофильный производитель в сегменте СПК и строительство в Центральном регионе, и SIEGENIA GRUPPE, ведущий производитель и разработчик оконной и дверной фурнитуры, систем проветривания и запирания, объявляют о старте программы развития бизнеса для дилеров – партнеров компании СОФОС.

  • О вас заботится лидер: ОКНА РЕХАУ

    Дата публикации: 10.12.2017

    Компания РЕХАУ отметила 15-ти летний юбилей своего производства в России в 2017 году . За это время на рынке оконном были разные периоды взлетов и падений, экономическими кризисами, изменениями в системе сбыта и маркетинговой стратегии, но сплоченная и 

    молодая  команда успешно справилась с поставленными задачами. После открытия завода спустя 9 лет , компания REHAU стала № 1 на российском рынке оконных профилей.

  • Окна REHAU наполнили «Дождь» светом

    Дата публикации: 22.09.2017

    «Дождь». Почему компания «Перлит-Строй» выбрала для возводящегося в центре Новосибирска жилого комплекса столь необычное название – загадка. Официальный сайт объекта завесы тайны не приоткрывает, так что нам остается одно – отдать должное смелой идее и внимательнее изучить само здание.

  • Новое развлечение из стекла на фасаде

    Дата публикации: 17.09.2017

    Необычайный аттракцион открылся  в Лос-Анджелесе для любителей экстремальных ощущений – стеклянная горка, установленная снаружи на семидесятом этаже здания Башни Банка США (US Bank Tower), которая является самым высоким в Калифорнии. Стеклянная горка, расположенная на высоте 340 метра над землей, соединяет окно на семидесятом этаже с открытой верандой, находящейся этажом ниже.

  • Один миллион долларов на остекление стеклянной крыши

    Дата публикации: 01.09.2017

    Именно столько окружное правительство Нуэзсеса. Штат Техас, выделило на ремонт стеклянной крыши здания окружного суда. На новое остекление будут направлены деньги налогоплательщиков, но никаких дополнительных взносов по налогам не предлагается.

  • SkyLoop - новый объект в портофолио Roto Frank

    Дата публикации: 14.08.2017

    Один из ведущих международных производителей оконной и дверной фурнитуры ROTO FRANK , представляет новый объект в портофолио оригинальных архитектурных проектов – мультифункциональный комплекс SkyLoop, построенный в деловом квартале аэропорта Штутгарта.

  • Профессии «установщик светопрозрачных конструкций» намерены придать официальный статус в Польше

    Дата публикации: 06.07.2016

    Создание профессии «установщик светопрозрачных конструкций» позволит готовить специалистов, которые будут вступать в ряды монтажных бригад и заботиться о профессиональной установке окон, дверей, ворот и связанных с ними решений. Активные действия по официальному внедрению данной профессии ведет Польская ассоциация окон и дверей POID, уже проведены консультации с Министерством инфраструктуры и строительства.

  • В Новосибирске орнитологи обращаются к горожанам с просьбой отложить замену окон и остекление балконов

    Дата публикации: 27.06.2016

    В Новосибирске орнитологи призывают местных жителей отложить ремонт квартир, и в частности работы по замене окон, до конца августа, чтобы избежать разрушения гнезд птиц, которые начали откладывать яйца прямо под окнами, крышами домов, а также в боковых щелях деревянных полов старых балконов.

  • Норвегия отказалась от товаров, производство которых уничтожает леса

    Дата публикации: 20.06.2016

    Норвегия может стать первой страной в мире, которая полностью откажется от производства деревянных окон. Для защиты леса в стране будет реализована политика нулевой вырубки деревьев. В первую очередь Норвегия откажется от использования продукции, для изготовления которой требуется уничтожать лесные массивы.